from Steffen Dolle:
Nach Angaben der Welternährungsorganisation FAO betrug der globale
Fischkonsum im Jahr 2019 etwas mehr als 158 Mio. Tonnen - so viel wie
noch nie.
from Kai Scheppke:
Alle spüren den Strukturwandel und wenn ich mit Entscheidern der Branche spreche, höre ich immer wieder von denselben Herausforderungen:
from Patrick Pilz:
Was sich technologisch in den letzten drei Jahrzehnten getan hat und wie ich persönlich das Thema Künstliche Intelligenz (KI) sehe, habe ich in diesem Blog zusammengefasst.
from Frank Braun:
Der Weltmarkt für Industrieroboter in der Food- & Beverage-Branche 2016 wurde von Grand View Research auf rund 1,2 Mrd. USD geschätzt. Die Marktforscher gehen davon aus, das ...
from Timo Schaffrath:
Falsche Angaben auf den Etiketten gehören zu den häufigsten Ursachen für Lebensmittelrückrufe. Mal passt die Bezeichnung nicht zum Produkt, mal steht nicht das richtige Mind...
from Oliver Schonschek / Peter Schmitz:
Viele Probleme bei der Umsetzung der Datenschutz-Grundverordnung entstehen dadurch, dass Vorgaben falsch interpretiert werden ...
from Melanie Krauß:
Biohacking heißt so viel wie Selbstoptimierung und könnte laut Michael-Page-Studie zukünftig dafür sorgen, dass sich die Leistungsfähigkeit von Mitarbeitern